您好,目前PC端观众注册通道已关闭,请微信预登记或者现场扫码关注注册,欢迎您参观!
您当前位置:首页 >  新闻中心  > 资讯详情

CIBF2018展后精彩回放——深圳天宁达胶粘技术有限公司

发布时间:2018/7/6 【字体:

CIBF2018展后精彩回放——

天宁达---引领电池密封胶安全环保的新方向

 

2018年5月22--24日第十三届CIBF展会在深圳会展中心如期召开。本次展会参展商包括电池制造商及上下游企业,总共逾千家,参观者更是人头攒动,创下了电池展会的记录。同期举办的技术交流会更是聚集了行业内精英,真可谓星光灿烂!天宁达公司不负重望携安全环保的新产品闪亮登场。

1.jpg

 

 2.jpg3.jpg

 

天宁达展位:安全---环保---不易燃!主题明确,醒目亮眼。与时俱进的理念吸引了新老客户及外商的目光。前来咨询讨论的有参观参展的高级技术人员、采购负责人、还有涂胶设备的项目负责人......讨论的问题涉及电池密封胶在存放及应用时安全、环保方面的问题解决方案;密封胶升级产品与设备匹配的方法;还有作为电池密封胶的龙头企业,天宁达应该如何配合电池企业的新要求,做出更好的产品......                                                             4.jpg  5.jpg

6.jpg

   碱性电池的领军者劲量公司、金霸王公司、南孚公司的技术负责人、采购负责人在天宁达展位不期而遇,共叙发展与合作。

 

天宁达参展团---一个朝气蓬勃、团结向上、合作共赢的团队!我们的任务是把天宁达密封胶品牌推向世界;让全球的电池人都知道:

 

电池密封胶首选中国造--深圳天宁达就是最佳选择!


7.jpg